может сказать
стал бы напрягаться,дабы доказать что нибудь,
потому и не перевариваю личную переписку,
ну что мне может сказать,отдельный человек,
либо создаст бесплодную дискуссию,
либо Чудовищно Унизит,Привычно,
ну как в уличной подворотне.
ну улицу пришлось Изучить Существенно,
иногда это кромешный АД.
без всяких метафор.
Свидетельство о публикации №118122307791