В Рождество и Новый Год всем Снегурочка даёт!

В Рождество и Новый Год,-
Не ходи к гадалке,-
Всем Снегурочка даёт
Классные подарки!
Добрый Дедушка Мороз
Свой мешок развяжет.
Чтоб веселье началось,
Милой внучке скажет:
Всем гостинцы подари,
Внученька, сегодня.
Ярче, ёлочка, гори
В праздник новогодний!


Рецензии