Заглянула ночью в сказку...

Заглянула ночью в сказку,
Где уютно и светло,
С Карабасом Барабасом
Пью на брудершафт вино.

И с Мальвиной улыбаюсь,
И с Пьеро пишу стихи,
С Буратино обнимаюсь,
Только ключик где найти?!


Рецензии