Брату
Знал же, рядом
смерть, из детства.
Крепче зубы криком стисни,
Отыграешь
с ней в кокетство.
Позвала и, нет прохода,
И рукой зовёт костлявой.
Ей любая в кон погода,
Виноватый ты, иль правый.
Умер Брат...
- Прости Братишка,
Шесть десятков и четыре.
Вот такая вышла фишка,
Много разного есть в мире.
И созвездия угаснут,
Повернётся время вспять ли.
Не найти
к смертям согласных.
Избегайте вслух проклятий.
Остывает разом тело,
Всуе, прошлое смеётся.
Похудело, постарело
Оторвётся, не вернётся...
Свидетельство о публикации №118122307729