Цвет правды

Есть люди правды ожидают,
Но, правда есть добро и злость,
Не однозначно принимают,
Одним она, как в горле кость.

Мир черно белый не все знают,
И белый цвет можно желать,
Но, черный цвет не отрицают,
Как неизбежность принимать.


Рецензии