Мне нравится

Мне нравится, что я живу,
что есть друзья, отец и мать,
что вижу неба синеву,
что можно - просто так - лежать.

Мне нравится подолгу спать,
что пахнет нежностью кровать,
что будет скоро Новый Год,
что друг меня к себе зовёт.

Мне нравится и запах трав,
и летний дождь, и первый снег.
Мне нравится, что не упав,
не станет лучше человек.

Мне нравится, что день за днём
я лучше становлюсь, чем был.

Мне нравится платить добром
за всё,

пусть - из последних сил.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #жизнь #стихи


Рецензии