Мы отражение друг друга
Котенок солнечный ты мой
в пушистой шубке с рыжей чёлкой,
мой зайчик, милая девчонка
с глазами – нежной бирюзой.
Безмерно рад, что раньше встретил
тебя и грежу наяву.
Лишь для тебя одной живу
и трепыхаюсь на пленете.
Единственный мой, на планете
тобой дышу, тобой живу
во сне и даже наяву.
Так долго ты меня не встретил!
Ты был уже, но не со мной,
с какой-то ветренной девчонкой,
курящей, с талиею тонкой...
Теперь, котяра, только мой!
Зеркало - твёрдая форма состоящая из двух октав (восмистиший) с рифмовкой
аббавггв вггвабба
Учиться стихосложению никогда не рано и никогда не поздно. Удачи.
Свидетельство о публикации №118122307678
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 08.09.2023 10:53 Заявить о нарушении