Инструкция

Снимай пальто и ложись
На боку,
Параллельно потолку,
Будет дуть, прикрой
Форточку рукой,
Будет лень,
Не прикрывай,
Постепенно засыпай,

А проснешься,
Разбегись,
И подпрыгни
Ввысь.

И не жалуйся потом,
Что поехал дом вверх дном,
Что соседи заскреблись,
И, как мухи, расползлись.

На крючке висит пальто -
Параллельное никто


Рецензии