Будет о чем
Ветром уносит тело,
Стало следить за собой
Нестерпимо,
Неумело
Контролируешь ноги,
Шаги,
В окружении озябшей дремоты,
Уходи!, уходи! уходи!,
Полусонный владеющий кто-то!
Сносит бессмыслица ветра
Детского крика обломки,
Тает, как свечка, верба
В жесткой холодной котомке,
Медленно гаснет верба,
Тени ложатся без толку,
Меры не знает мера,
В мере не видно прока.
Прока не видно в мере,
Прока не видно в мире,
Этого так хотели?
Это и получили!
В ветре и ветру тесно.
Свечка простая искрится...
Будет на что опереться,
Будет о чем спохватиться
Свидетельство о публикации №118122307641