Лишнего не даётся

Стр.-426-.

ЛИШНЕГО  НЕ  ДАЁТСЯ.
Все  по  плечу  Испытания,  –
Лишнего  не  даётся.
Огненное  Сознание  –
В  долгу  не  остаётся.

Многое  может  мешать  устремлению,  –
Но  всё  преодолеется
Огненным  Дерзновением,  –
Пусть  тьма  на  реванш  не  надеется.

Многое  может  мешать  устремлению,  –
Но  не  Решимости  Победить
Любой  ценой  зЛобу  древнюю,  –
Что  Мир  готова  испепелить.

Но  дел  не  имейте  с  Астралом,
Ведь  сколько  бы  он  ни  имел,  –
Всегда  ему  будет  мало,  –
Ему  неизвестен  предел.

Потворствовать  вожделениям,  –
Значит,  Астрал  ублажать,
Признав  своё  поражение,  –
Чего  нельзя  допускать.

Насытить  нельзя  жадность  –
И  все  астральные  страсти.
Но  эта  наша  реальность,  –
Все  люди  в  её  власти.
Навстречу  идти,  –  себя  погубить,  –
Но  этого  людям  нельзя  допустить.

Предательскую  природу
Астрала  уничтожать  –
Нужно  всей  жизни  по  ходу  –
И  надо  с  себя  начинать.

Иначе,  –  путь  в  Бездну  прямой,  –
Откуда  не  будет  возврата.
«Дамоклов  Меч»  над  Землёй  –
Сверкает  в  Лучах  Заката.

Все  по  плечу  Испытания,  –
Чрезмерного  Не  Даём.
Огненное  Сознание  –
Преодолевает  Огнём.
………………………………………..
Буря,  грозные  волны,  –
Мерцает  в  просветах  Луна.
Много  камней  подводных,  –
Ночь  пред  рассветом  темна.

Можно  на  рифах  разбиться,  –
Но  ярко  светит  Маяк.
Нужно  на  Свет  устремиться,  –
Преодолевая  мрак.

Шторм  не  утихает,  –
Но  крепок  в  руках  штурвал.
Корабль  преодолевает  –
Последний,  «девятый  вал».
Держитесь  Света  Луча,  –
Ждёт  вас  родной  причал.

Но  если  корабль  отклонится  –
От  направления  к  Свету,
В  порт  ему  не  возвратиться,  –
Помните  Истину  эту.


Рецензии