Каламбуры

ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ
Знают люди из пресс-центра
Что такое есть пресс "центра"!

В МАГАЗИНЕ
Отказали наотрез
Клаве в праве на отрез:
По делам пошла по личным,
Но… задержана с поличным.

РЫБАЦКАЯ РАЧИТЕЛЬНОСТЬ
Не водку пили,
Невод купили!

ВЫВОД ЭКСПЕРТА
– Эта «древняя» поделка –
просто-напросто подделка!

ОБИДА
Точит зуб на всех столичных –
Сто причин, и все сто – личных.


Рецензии