Снегом
Ты позвони, как выйдешь,
Скажи, как будешь на пути,
Когда перчатки вынешь,
Когда на крыши ляжет снег,
И спустится на слякоть
Луны просторный тихий свет,
Как теплой булки мякоть.
Ты позвони, когда войдешь,
Когда ботинки скинешь,
Когда ты что-нибудь поймешь,
И что-то отодвинешь,
Когда захочешь,
Позвони,
И, если можно, утром,
Когда поймешь, что впереди свободная минута,
Да, я не знаю, для чего,
И кто я – непонятно,
Но только это все равно,
Ведь будет так приятно,
Откинув черное пальто,
И, задохнувшись бегом,
Забыв про это, и про то,
Нам притворится снегом.
Свидетельство о публикации №118122307630