Предатель

ПРЕДАТЕЛЬ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ты кувыркнулся, сделал ушами финт,
ход конём, стратегию римлян.

мда!

ну, как - хорошо?

но, знай, не разбит
я...

не буду с тобой взаимен.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ПРОЩАЙ!

#МойУстимов #жизнь #стихиLvLup


Рецензии