ЖДЁМ!
У него силёнок хватает
Совершить на Россию «набег»,
О котором она мечтает:
Чтобы точно, без опозданий,
Причём ровно в намеченный час
Житель страны без замечаний
Встретил праздник в 12 как раз!
Чтоб звенели дружно бокалы
И всюду улыбки сияли,
Чтоб до утра Россия не спала,
Всюду б пели или плясали!
Уверен, что всё так и будет,
Дед Мороз в каждый дом к нам придёт,
Нашу радость он не остудит,
И это всё нам силы даёт!
23.12.2018
Свидетельство о публикации №118122307582