Удачи всем и счастья! с новым годом!
С улыбкой в дымке прячется луна.
Деревья, словно призраки, стоят.
А ночь седая сказкою полна...
И вдруг хлопки, курантов слышен бой,
И радостные крики из окна!
Мы этот праздник ждали всей семьёй,
и вот встречает Новый год страна!
Под ёлками подарки и мечты,
Повсюду смех, веселье и любовь.
На внучку, улыбаясь, смотришь ты.
И радость наполняет сердце вновь!
Пусть будет больше счастья у детей -
Ведь их встречает добрый Дед Мороз,
Подарки дарит из своих саней,
Потом на тройке к горке их повёз.
И бубенцами улица звенит,
Швыряет фейерверк свои огни.
И детский хор хохочет и кричит:
С горы на санках понеслись они!
И вдруг одна "звезда" с небес упала!
И на глазах весёлого народа
она как мелом в небе написала:
"УДАЧИ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!"
Свидетельство о публикации №118122307572