Вечное движенье

Движенье с нами всегда и повсюду.
Мы спим, а кровь бежит по сосудам.
Вздымается грудь,мы воздух вдыхаем,
Сердце стучит в облаках мы летаем.
С нами движенье, а без него
Мира нет и нет ничего.


Рецензии