Я чувствую тебя

Я чувствую тебя, не вижу и не слышу,
А хочется дотронуться рукой.
Обнять тебя, вдохнуть, почувствовать, как дышишь,
Тепло пусть разливается рекой.

Пусть море заштормит, и волны нас накроют,
И выбросят на сказочный песок.
Чтоб на всю ночь уйти нам в бурю с головою,
Лишь выдержал приливы бы висок.

Увидеть бы тебя, взглянуть в глаза твои мне,
Вздохнуть тихонько, не упасть без чувств.
Коснуться лишь ресниц, чтобы растаял иней,
Дотронуться до сладостных мне уст.


Рецензии