Слишком...

Я готова сесть в машину
И забыть про тормоза.
Слишком больно, слишком сильно,
Слишком больше нет меня.
Там руины здесь руины.
Это кончилась война?
Или просто кто-то мимо
Чуть задев меня бежал?
Что придумала себе я?
И зачем весь этот бред?
Слишком больно, слишком сильно,
Слишком....


Рецензии