Ты - разлюбила
Ты - разлюбила...зачем же мне небо?
В нём я не вижу былого тепла...
Где б не искал тебя, где бы я не был,
Но без тебя - безлика толпа...
Движутся мимо всё тени, всё тени...
Я вспоминаю твой домик, крыльцо...
Как отворяла мне светлые сени,
Как целовал я родное лицо...
Мне без тебя, родная, нет света...
Ты - это солнышко, лучик тепла...
Кто же послал наказание - это:
Как разлюбить меня ты могла...
Ты - разлюбила...зачем же мне небо...
Где б не искал тебя, где бы я не был...
Свидетельство о публикации №118122307523
С наступающим Вас Праздником Днём нашей победы!
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 08.05.2021 13:14 Заявить о нарушении