Есть светлый праздник - Рождество!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Есть светлый праздник - Рождество!
Ведь это.. День Рождения!
К нам Бог с Небес в сей день сошёл...
Принёс Он нам Спасение!

Есть светлый праздник - Рождество!
С Него всё начинается!!!
Иисус Христос всю землю спас.
И дал нам Бог прощение!


Иисус Христос - есть Бог и Царь!!!
Спаситель обездоленным!
Он жизнь принёс! От смерти спас!!!
В Нём ожил я с рождения!

Иисус Христос - Есть та Звезда,
что Светом называется.
Ведёт с рождения в Небеса.
Былое - удаляется!

Иисус Христос пришёл на свет!!!
Прошёл весь путь рождения.
Был зачат Богом во плоти.
Родился в Вифлееме.

Припев:

Гори, гори Звезда сейчас!
Пусть жизнь не обрывается!
Подарок Бог даёт тебе...
Пусть сердце обновляется!
23.12.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Слава Иисусу за приход в мир!!! Аминь

Тамара Байдужная   23.12.2018 18:52     Заявить о нарушении