Частные армии

Где частных армий есть парады,
Не знаешь как их различать,
В них министерские оклады,
Готовы мать хоть убивать.

Здесь пистолет не удивляет,
Или на шее автомат,
Права оружие качает,
Им на законы наплевать.

Какая власть никто не знает,
В кого есть деньги тот и прав,
А кто без денег тот страдает,
Такой сейчас всеобщий нрав.


Рецензии