Путин правит двадцать лет. Конечно, он...

Путин правит двадцать лет. Конечно, он во мне побывал...
На посту боевом старел - как и когда входил, забывал.
От соратников ближайших затейник шалости свои скрывал -
Никто так и не узнал, скольким девочкам головки поотрывал.


Рецензии