Только подумай

Только подумай, этот мир перед тобой был слишком блеклый
И каждое последнее лицо ровнялось с грязной лужей
Рядом с тобой одним любое солнце меркло
И ты один мне очень-очень-очень-очень нужен

Только представь, тебя бы не было, меня тогда, возможно, тоже
Твоя рука, она одна могла сжимать тепло мои запястья
И этот мир, где нет тебя, был бы безумен, холоден, ничтожен
Кто бы тогда привел меня, скажи, к берегу счастья

Что мне забрать, а что оставить в зыбких снах нашей долины?
Как ты позволишь мне себя запечатлеть среди безумства?
Я так люблю тебя, и знай, что безрассудно я тобой тоже любима
Я так люблю тебя, позволь чуть-чуть своему сердцу улыбнуться

Совпало все : координаты, коды , шифры, числа,
Что привели меня, ведомую тоской к твоему взгляду
Я здесь одна. Здесь ты. Мои здесь ускользающие сбивчивые мысли
Но это все, что в данный восхитительный момент мне надо


Рецензии