У меня есть близнец
Она пишет слезой по холсту
Жжется рифмами грусти, мечтает, такая как я
Через сотни веков говорит-обещает
"приду"
Через сотни веков ее нет, а потом нет меня...
Мой близнец носит черное,
серое,
боль,
Носит тяжесть под сердцем, тоску и боязнь доверять
Я звоню ей, стучусь к ней, вселяю, вздымаю огонь
Она прячется в сон,
убегает,
не может понять
Я звала и просила обнять, мне одной тяжело
Посмотри, мне одной ведь не выбраться, не найти свет
А она все молчит и в ладони все прячет лицо
И талдычет как глупая, что ее нет
Я устала сама, помоги мне чуть-чуть, помоги
Я мечтаю летать, я мечтаю любить эту жизнь
Мой близнец мне напишет, смакуя остатки зари
"Через сотни веков
обещаю приду,
улыбнись".
Свидетельство о публикации №118122307431