Кожу новую приклеила на мёд

Кожу новую приклеила на мёд
Мира мало мне, так колется душа
Посмотри вокруг сквозь тонкий сердца лед
Посмотри! мне не зачем дышать

Помнишь, я была с тобой на ты
Помогала облакам твоим парить
Почему ж мне больно делают мечты
Я же их растила для того, чтоб жить

Я рисую млечный путь в своих глазах
Я тебя покину. Всё с нуля
И останется печалиться в дождях
Моя милая прекрасная Земля

Северным сиянием шли мне письма
Почерк твой узнаю сквозь лета
Сквозь туманности галактик улыбнись мне
Ты была любима, но не та

Кожу новую приклеила на мед
Тесно тело, не удержит естества
Новый мир, он смотрит, любит, ждет
Для меня не жаль ему тепла


Рецензии