Янтарный гребень твоей тоски
Больше не тянет в крепкие объятия
Я есть Река. Мои шаги легки,
Прозрачных вод сплетение - моё платье
Я глубока. Я томный зов
Я Вечный Космос и Звезды Сияние
Свободна от пророческих оков
Я Информация Системы Мироздания
Я пелена, я Млечный Свет
И тусклое мигание люстры
Я Здесь Одна. Я Средоточие Планет
Я есть Любовь. И потому я больше не боюсь
Свидетельство о публикации №118122307418