Светлячками пляшут буквы

Светлячками пляшут буквы, жемчуг в рАкушке растёт.
У любви всегда причуды: кто-то любит, кто-то ждёт.
Взгляда милого так мало, голос сладкий так хорош,
Не ищи во мне изъянов, потеряешь – не найдёшь.

Прелесть утренних объятий – нежной розы лепестки,
Поцелуев вкус заклятий в лоне счастья и любви.
Мне сегодня лист приснился, из тетрадки, просто лист,
И написаны два слова, в этой фразе - моя жизнь.

А потом открыла двери, на пороге ты стоишь,
Запах розовой лилЕи только с счастьем и сравнишь.
Глаз твоих глубокий омут, чёрный-чёрный как агат.
Рук твоих, горячий повод, мне уже не избежать.

Светлячками пляшут буквы, лишь два слова на листке,
Тайну жизни, тайну счастья скоро расскажу тебе.




2008. г.


Рецензии