Как пушистые лапки чеширского кота

Как пушистые лапки чеширского кота,
Как мокрый носик солнечного зайца

Нежная-нежная...

Как прыжок без страховки с высокого моста,
Как несмелая сонная фраза "останься"

Томно безбрежная

Как пучок сомнений, глядящий исподтишка,
Как роса, слезой выпадающая по утру,

Ласково зыбкая

Как бурлящая водами горная река,
Как весна, горячо целующая грозу,

Твоя улыбка!


Рецензии