2103. Ты соблазнял... но соблазнялся сам... иначе
И КАЖДЫЙ РАЗ... КРИЧАТЬ......ЧТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
И ПРИХОДИТЬ ТАЙКОМ...И УХМЫЛЯТЬСЯ...
НЕ ПОНИМАЯ ТОЛКОМ...ЧТО ЭТО... ЗА ПРИКАЗ...
И ТЫ ...В ГРУДИ...ТИХОНЬКО... ДЕРЖИШЬ ШЕПОТ...
ЧТО ТАК ШЕПТАЛ...В НОЧИ...ДЕРЖА ЛАДОНЬ...
ТЫ ЦЕЛОВАЛ ...НО МОЙ... ТИХИЙ РОПОТ...
ТЕБЯ НЕ ПУГАЛ...СТОЯЛ В УШАХ...ТОЛЬКО ЗВОН...
СВЕЧА...В ОГАРОК...ПРЕВРАЩАЛАСЬ УТРОМ...
И МЫ...В ПОЛУТЬМЕ...ПОХОЖИЕ НА ТЕНЬ...
ТАК БРЕДИЛИ...ДЕРЖА...ОГОНЬ...ПЕРЛАМУТРОМ...
ЧТОБ ТОЛЬКО ...НЕ ПОГАСЛА... СВЕЧА В КАПЕЛЬ...
И Я...ПЛЕНИТЕЛЬНА...В УСТАЛОСТИ СВОЕЙ...
КРУГИ ЧЕРТИЛА...ЧТОБ... ТОЛЬКО... НЕ УШЕЛ...
НО МЕЛ...ЧЕРТИТЬ ...ВОВСЕ ...НЕ ХОТЕЛ...
НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО...ТЫ ВСЕ РАВНО ...УШЕЛ...
И ЗАТАЕННОЮ...СЛЕЗОЮ...НА РЕСНИЦАХ...
СИДЕЛА.... Я ...У КРАЕШКА СТОЛА...ЖДАЛА...
ПРИДЕШЬ...ВЕРНЕШЬСЯ...С НЕБЕСНОЙ КОЛЕСНИЦЫ...
И БУДЕШЬ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ ...ВЕДЬ У МЕНЯ...
И ВНОВЬ...КАК ПРЕЖДЕ...НА НАШЕМ ПОБЕРЕЖЬЕ...
У ТОЙ САМОЙ... ГРАНИЦЫ...НЕБА И ЗЕМЛЯ...
МЫ БУДЕМ ПРИЗНАВАТЬСЯ...В ЛЮБВИ...КАК ПРЕЖДЕ...
ЧТОБ ТОЛЬКО БЫТЬ ВМЕСТЕ...ЧТОБЫ ...НАЧАТЬ... С НУЛЯ...
И ЧТОБЫ ВНОВЬ....СТАТЬ МНЕ...ТВОЕЙ ...МЕЧТОЙ...
Я КАЖДЫЙ РАЗ...ЗАНОВО В ТЕБЕ ...ВОЗРОЖДАЛАСЬ...
ТЫ ГОВОРИЛ МНЕ...НЕ СПЕШИ...ПОСТОЙ...
НО Я НЕ СЛУШАЛА ТЕБЯ...В ТЕБЕ Я...РАСТВОРЯЛАСЬ...
НЕ ПРЕВРАЩАЙ МЕНЯ...В СВОЮ ЗНАКОМУЮ ИГРУШКУ...
КАК БУДТО... В ДЕТСТВЕ...ИГРАЛ-НЕ-ДОИГРАЛ...
ТЫ ВСЕ МЕНЯЛ...И В ЖИЗНИ...КАК ПЕТРУШКА...
ТЫ В КЛОУНАДЕ...ТОЧНО...ПРОИГРАЛ...
ТЫ СОБЛАЗНЯЛ...НО СОБЛАЗНИЛСЯ САМ...ИНАЧЕ...
КАК ВЫРАЗИТЬ ТВОИ СЛОВА...ПРИХОДИШЬ НА ПОРОГ...
ПРОСТИ...ПРОСТИ...ТЕПЕРЬ...УЖЕ НЕМНОГО...И СКАЧЕТ...
МОЕ СЕРДЦЕ...ПРИ ВХОДЕ В ЦЕРКОВЬ...ТО ВИДИТ БОГ...
Свидетельство о публикации №118122307402