Я сыпалась осколками созвездий
Горела в теплоте твоих ладоней,
Молчала, отдаваясь жадной бездне,
Где сердце мое нежное утонет.
Подставив для оков свои запястья,
Глаза задернув мутной поволокой,
В тебе нащупав сладостное счастье,
Шагнула в мир разврата и порока.
Но лижет пустота больную душу,
Со дна светил осколки подметая
Ты - холод. Холод мне совсем не нужен.
Я - лишняя. Случайная. Другая.
Свидетельство о публикации №118122307396