В прошлой жизни мы были вместе

В прошлой жизни мы были вместе
По утрам готовили завтрак
Любовались и ждали закатов,
Под гитару мурлыча песни

Я была тогда солнечно рыжей
Ты мои целовал веснушки,
Называя любимой дурнушкой
Я тогда могла быть к тебе ближе...

В прошлой жизни ты был актером
Был ревнивым невыносимо
Но таким же как Боги красивым
И таким как и ныне веселым

Я носила короткие платья
Рисовала людей и пейзажи
Я коверкала все, что ты скажешь
Как ребенок, просилась в объятья

Жизнь начав уже с нового круга
Не поймем это странное чувство
Почему так пронзительно грустно
Ощущать с собой рядом друг друга


Рецензии