Установки на добро
Научил, как стОит -
ставить установку
Народу на добро.
И нам теперь сеансы
Президент проводит.
"Тет а тет" с народом
по ТэВэ еДРо.
Чудеса
или
Сеансы Президента.
- После выступления
Президента нашего
У меня на лысине
щетина проросла.
Хвастался приятелю,
радостно-навязчиво,
Бухарик. Поразительно,
похожий на осла.
"ФенОмену" Бухарика
(косивший под учёного
мужик) не удивлялся,
показывая свой...
Живот,
где шрам был... Оного
уж нету, - рассосался. И,-
исчезли - грыжа, геморрой.
...Послушал их, расстроился -
я вспомнив, что забыл опять,
поставить банки к телику
водичку зарядить.
(От Чумака закончилась.)
Хочу, друзья, вам так сказать:
Воду не заряжённую,
ныне, опасно, пить.
Я, Президенту, нашему -
готов, петь гимны славные!
Он круче Кашпировского.
По-хлеще Чумака.
Внушает установки -
(бесплатно всем)- заздравные.
Зарядит воду так -
не надо молока.
От взгляда Президентова
чиновники колышутся,
трепещут олигархи,
попы безмолвствуют.
Обиженные бедные
воды попив, оближутся,
с довольными богатыми
к консенсусу придут.
Народ наш недоверчивый.
Но Президенту нашему
поверит обязательно
в сеансе "тет а тет".
(Ведь, Богу, поклоняются.
Худого повидавшему.)
К хорошему потянутся.
Сомнений в этом нет.
Вода больным понравится.
Пассы помогут "дольщикам".
Начнут заводы, фабрики -
Функционировать.
Всё на добро поставлено.
(Благо - водопроводчикам.)
Вода и пассы, массам:
Повысят тонус - ждать.
22.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122307356