Я с тобой не возмусь и поспорить

Я с тобой не возмусь и поспорить
Я бесчисленный множитель 8
Я плевала на твой крематорий
Я плевала, что ты меня бросил

Была злее веселых подружек
Но нежнее их раз в девяносто
Сны тебе говорили: послушай
У тебя с ней ничто не срастется

Я тебя осуждать и не думаю
Что мы разные, нет в том порока
Но на сердце вновь кратеры лунные
А в душе моей снова нет бога


Рецензии