Во мне осколки и белая пена

Во мне осколки и белая пена
Я сотворила любовь и остыла
По-новой боль будет, все неизменно
Из-за того, что собой нелюбима.
Еще чуть-чуть и дыханье сорвется
И крик в груди не прорвется наружу
Мне плохо спится, совсем не поется
Ты все придумал, что ты мне не нужен

Там лес из хвои, и финский ждет берег
Хочу дышать, но пока задыхаюсь
Напрасно, милый, ты мне не поверил
Я изменить себя очень стараюсь


Рецензии