В толще меня растет дерево
Ствола позвоночного стебель
Каждым кольцом своим мерила
Годы, протертые в щебень
Ветви упругие тянутся
К Солнца незримому свету
Бедные, что с вами станется
Когда вас обрубят по лету
В кожу врезаются струны,
Волокна сквозь мое тело.
Вокруг лишь пустынные дюны
Нет, я тут расти не хотела.
Листья завяли и кажется
Воздух не радует клетки
Внутри меня плачет дерево,
Прячет поникшие ветки
Свидетельство о публикации №118122307318