Серым туманом, чёрным обманом
зеленью плесени, горечью песенной,
кровью испитой, болью забытой,
я иссушила душу до дна...
нет ни вопросов, нет и ответов,
жизнь рассудила, судьба отняла...
Лишь обещанья и расставанья,
холод могильный в сердце живёт,
а на рассвете солнечным летом
ты меня вспомнишь улыбкой из слёз...
Выберу утро морозное, яркое,
зимнее утро – счастливый уход,
от Деда Мороза не жду я подарков,
холод могильный в сердце живёт...
Едут машины дорогой избитой,
бегут пешеходы, на встречу судьбе,
но вдруг захотелось стать просто счастливой,
но сил, чтоб подняться... но сил уже нет...
Серым туманом, чёрным дурманом,
зеленью плесени, горечью песенной,
кровью испитой, болью забытой,
утром дождливым назначен уход,
нет ни вопросов, нет и ответов,
холод могильный в сердце живет...
2009 г
Свидетельство о публикации №118122307311