Мысли - причины всех бед
Мысли - причины всех бед,
Намерения и цели руководят человеком.
Господь положил каждому делу свой след,
Он в жизни народов откликается эхом.
За плохим и хорошим духовный закон,
И это творит свой дух, свои формы,
Общество жизни создает эталон-
Совершая перевороты, войны, реформы.
Мир ослеп - потакая внешним страстям,
Забывая глубокие, духовные помыслы,
Идут в истории по предков костям-
Все законы рушат Божьего промысла.
Свидетельство о публикации №118122307310