Мне нет памяти и нет имени
ядом брызжет затерянный фокус
из себя ты хоть слово выдави,
чтобы в сердце моем зацвел крокус
береги меня, я не железная
свет от лампы, он тоже погаснет
и душа моя вся бесполезная,
но с тобой она станет прекрасней
тает дым и стираются лица
в острых шутках совсем не подкована
я живу меж твоими ресницами
и в глазах твоих прячусь от холода
затеряются блики в глазницах
обними меня, в сердце укутай
будешь целую вечность мне снится
пока мы не проснемся под утро
Свидетельство о публикации №118122307308