Что-то не так во мне
Тот белый дым..
Им ты живешь, наполняя себя и мазут
Промочет душу, сделав тебя другим
Но эти люди опять не поймут
Я режу пальцы в сок
Под самый грустный бит
Что это значит - принимать себя такой, как есть?
И меня тянет грусть - паршивый магнит
Чтоб в дебри памяти снова залезть
И я сижу одна
Вдохнув пустоту
Что стоят раны, когда их нельзя зализать?
И если спросишь ты "зачем так живу?"
Что эти глаза сумеют сказать?
Я пахну дымом слез
Как самый первый крик
И твое сердце не бьется в ответ
Зачем мне эта жизнь, когда в ней нет тебя
И я боюсь не родиться на свет...
Прошу проснись во мне
Свободным орлом
Как он все вижу, но как поменять?
И нет спасенья мне, когда мы вдвоем
Ведь от себя уже не убежать
Глотай стихи как соль
Как лечащий лед
Что лишь на время смирит кровоток
И этот воск в глазах когда-то убьет
Но я дышу, чтоб хоть как-то растягивать срок
Свидетельство о публикации №118122307305