Очень жаль!

Желаю, чтобы друг мой объявился,
Написал,
        позвонил,
                извинился.
А я подумаю: простить
                иль не простить,
Пустить обратно в сердце-
                не пустить.
Ведь прошлая обида не забыта,
Сильней любви
              к нему
                моя обида.
Очень жаль!

            12.04.2013 г.


Рецензии