Я шелковый шелест твоих волос

Я шелковый шелест твоих волос
И фраз твоих огненных я река
Я твоя обитель хрустальных слез
До дрожи цепляющая тоска

Я выжженный пепел последних сил
Я съеденный трепет ненужной лжи
Я все, что когда-либо ты любил
Я все, что теперь ненавидишь ты

Я хрупкая память ушедших лет
Я ягодный запах вчерашних снов
Я тобой невысказанный ответ
Твоя неслучившаяся любовь


Рецензии