Волшебная любовь
Ты гладила и шевелила волоса.
Я будто бы уснул, и не проснулся.
В беспамятство исчезли полчаса.
Молчали оба. Всё вокруг исчезло.
Не ощутимым был и внешний мир.
А мы парили в пустоте, над бездной,
Все неземные страсти пережив.
Когда очнулся, рядом отдыхала
Та, что приходит в жизни только раз,
Лежала. Улыбалась. Не дышала.
Исчезло чудо изумрудных глаз...
Всё стало сразу серым и безликим,
И то, что было, не вернётся вновь.
Остались чаек стонущие крики…
Что ты наделала волшебная любовь?
23.12. 2018г.
Свидетельство о публикации №118122307247