Я люблю придурков

А знаешь, я собой горжусь,
За то что я люблю придурков.
Курить не брезгую окурки,
Свободно к моде отношусь.

И я горжусь, что мне не чужд,
Весь этот мир, без блеска денег,
В руках держу умело веник,
И, вообщем, не имею нужд.

Да, я горжусь, что я проста,
Хотя со мною очень сложно,
Но просто надо осторожней,
Когда есть целью высота.

Напрасны лишние слова,
Себя расхваливать умело,
Когда на деле - только дело
Являлось фактором всегда.

Куда не плюнь - уж всё избито,
Возможно в леди не гожусь...
Я Вас люблю, и я горжусь,
Что это делаю открыто...


Рецензии