Пожелания в Одессе

Все пожелания в Одессе,
Обычно сладкий есть обман,
Власть в заинтересованном процессе,
Внедряет личный только план.

Здесь люди веру потеряли,
Чиновник есть народу враг,
От власти перемены ждали,
Но, в них один корыстный стяг.


Рецензии