Не остановить

Стр.-421-.

НЕ  ОСТАНОВИТЬ.
В  Наших  архивах  сохранено  –
Подробностей  много  о  Дальних  Мирах.
Время  придёт,  –  всем  будет  дано  –
Их  применить  в  делах.
К  Сроку  давать  будем  –
Эти  познания  людям.

«Сейчас  ещё  Нам  не  поверят,  –
Дар  будет  напрасным».
Не  зря  же  даётся  по  Вере,  –
Мы  Говорим  о  Прекрасном.

Но,  в  большинстве,  люди  склонны  –
Данные  все  искажать.
Этим  грешат  и  учёные,  –
И  всех  политиков  рать.

Много  усилий  потребуется,  –
Чтобы  Перво-Учение,
Которое  вами  исследуется,  –
Избавить  от  искажения.
Ум  затемняет  Знание  Духа,
А  так  же  и  вся  земная  наука.

Земли  велико  притяжение,  –
Отсюда  такая  мораль
И  прочие  все  искажения,  –
Нам  откровенно  жаль.

Земли  велико  притяжение,  –
Такая  мораль  отсюда
И  прочие  все  искажения,  –
Ждать  не  приходится  чуда.

Ложа  меняют  моря,  океаны  –
И  очертания  материков.
И  нет  посвящённых  в  Природные  планы  –
Среди  всех  учёных  умов.
Был  Тесла  и  был  Ломоносов,  –
Они  знали  цену  вопросов.

Сейчас  возникают  в  странах  других  –
Новые  центры  цивилизации,
Чтобы  пройти  Исторический  Сдвиг
И  не  завести  Планету  в  тупик,  –
Но  устремить  в  Грядущее  –
Все  народы  и  нации,  –
Благословенны  Идущие.

Но  все  отпечатки  наших  деяний  –
Влияют  и  на  самого  человека
Психическое  состояние,  –
Страдает  от  них  и  Планета.

Вот  почему  удаляются  Йоги  –
В  труднодоступные  местности.
Туда  приведут  дороги  –
Только  Самоотверженности.

Так  и  Сергий-Строитель  –
Воздвиг  на  новых  местах
Свою  Святую  Обитель,  –
Видимо,  неспроста.

И  Центр  Культуры  Планеты  –
Сейчас  на  новое  место
Мы  Переносим  и  Света,  –
Которое  всем  известно.

Это  Наша  Страна  –
И  на  все  Времена.
Которая  Мир  спасла  –
От  вековечного  зЛа.

Разделена  которая  –
Теми,  кого  спасала.
Но  вновь  повторится  История,  –
Им  не  покажется  мало.
Не  станем  мы  нападать,  –
Но  больше  не  будем  спасать.

Великое  Преображение  –
Осуществляется  мудро.
Не  остановить  движения,  –
За  ночью  приходит  утро.

В  Наших  архивах  сохранено  –
О  Дальних  Мирах  подробностей  много.
Время  придёт,  –  всем  будет  дано  –
Узнать  их  Подобиям  Бога.


Рецензии