О, незрелое время бесплодных смоковниц!
Всё смакуете вкус у поверхности чувства.
Обезболенным можно быть в полном бесчувствии,
Но "не чувствуешь" — значит и "не существуешь".
Это время несёт непомерность вины всем,
Только кто же исполнит в нём верное соло?
Успокоенным можно быть в рабском безволии
И лелеять свою, как влитую, бесплодность.
(23.12.2018г.)
Свидетельство о публикации №118122307229