Любимая, в День дальней авиации...
(Не гражданской, а ВэВээС)
Нахожусь в интеллектуальной прострации,
А на кой мы с тобою здесь?
Почему не летаем, как птицы?
В жарких странах не греем перья?
И не шлём сейчас из-за границы
Поцелуй и привет на север?
Пусть у нас нету денег тупо,
Но ведь попы мы не отъели,
Чтобы сесть в стратегический «Туполев»
И добраться до Венесуэлы?
Мы заполним собой бомболюки
Вместо атомного жуткого груза.
По пути будем водочку клюкать
Для сугреву. Друг дружечку юзать.
По прибытии, в Венесуэле,
Как Есенин трели весенние,
Воспоём наших п"Ту"шечек пение
И прибавку к Российской Империи…
Свидетельство о публикации №118122307222
Я её вижу.
А растолковывать - не мой удел.
Я всего лишь чукча-писатель...)))
К.И.О. 24.12.2018 10:59 Заявить о нарушении
К.И.О. 24.12.2018 11:00 Заявить о нарушении
Бит Бой 24.12.2018 13:58 Заявить о нарушении