Ад и Рай в одном флаконе

 Я не пекусь мой друг...о Славе
 в поэты вовсе не стремлюсь
 я равнодушен здесь и...к травле
 и на воззванья...не ведусь

 не интересен мне "мир фальши"
 где каждый выдумкой богат
 ведь"Я" иду намного дальше
 где мне Христос при встречи рад

 где АД и Рай в одном флаконе
 где Дух Души всегда един
 "Я" пребываю в Отчем Доме
 "Я" как и все...неповторим.


Рецензии