Пробуждение

Сила горной реки...всё смоет Вода,
Тёплый дует ветер, зимой вдруг весна,
Перемены идут лавиной будто,
Больше нет преград на пути- свободна,

Больше нет ничего, что меня удержит,
Без жертвы разорван был круг порочный,
Ты отпустишь меня навсегда это точно,
Взгляд души моей устремлён только к Вечно,

Ты не можешь сдержать то, что природно,
Не сломать мою волю к свободе - стержень,
Я всегда выбираю Жизнь и Бога,
Ну а ты выбираешь смерть как и прежде...

Сила горной реки...ВСЁ смоет Вода,
Нет преград для неё и не удержать,
Все очистит грехи, всю смоет печаль,
В ней в любви отразились Солнца глаза...


 



 


Рецензии