Слова, слова, души полёт
словами часто мы играем.
То поднимает в облака,
То в ад любимых оправляем.
Словами душим мы подчас,
И убиваем не нарочно.
Реанимация несчастных?!
Словами о любви возможна!
Скажи мне слово, Дорогой!
Молю тебя всечасно.
Но ты молчишь, а в сердце боль,
Ты видишь - я несчастна.
Но вот летят в эфир слова,
Душа поет сонеты.
В словах любовь, в словах мечта,
А в сердце кружит лето.
Ну обмани, хоть парой фраз,
На миг, на час, на вечность.
Слова, слова! Забвение в вас,
Приносит нам беспечность.
Слова, слова, заветный плен,
Восторженный дурман.
В словах любовь и нет измен.
Но лишь слова, слова, слова...
2009
Свидетельство о публикации №118122307198